Отзывы о центре суррогатном материнстве в России

Уважаемые друзья, коллектив центра суррогатного материнства благодарит Вас за приятные слова в наш адрес. На этой странице, Вы можете оставить Ваше мнение о нашей работе.

 

  • Критика помогает нам становиться еще лучше
  • Слова благодарности воодушевляет и прибавляет сил

Рассказывать свое мнение и оставлять отзывы о суррогатном материнстве в России очень важно. Делитесь своим опытом, расскажите, как у вас проходило суррогатное материнство.

 

Отзывы о работе

Отзывы Отзывы
Класс 
Яна 18 сентября 2020 в 15:38

Отзыв о ООО Аргелне

К сожалению я не смогла сама выносить ребёнка по состоянию здоровья, но о ребёнке мы с мужем давно мечтали и, конечно, пришлось искать другие варианты. Центр суррогатного материнства оказался нашим единственным выходом из сложившейся ситуации. Конечно, стоимость их услуг не маленькая, но она адекватная, к тому же к таким расходам мы готовились. Все условия договора соблюдены, очень вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Мы не пожалели, что обратились именно сюда. Наша дочка уже с нами, ребёнок абсолютно здоровый. В первые за многие годы я по настоящему счастлива. Спасибо.

Класс 
Марина 10 сентября 2020 в 19:29

Теперь мы родители!

Именно благодаря этому центру суррогатного материнства мы с мужем осуществили мечту стать родителями. У меня хроническое бесплодие, на протяжении десяти лет я не могла забеременеть, поэтому единственным правильным решением было обратиться в профессиональный центр. Здесь большая база суррогатных матерей, поэтому достаточно быстро определились. Очень важно, что все проходит по строгим правилам: будущие суррогатные матери имеют медицинские справки о том, что они здоровы. Морально нам было тяжело, на специалисты поддерживали нас. Все закончилось благополучно. Большое спасибо!

Класс 
Ирина 12 августа 2020 в 17:48

Счастливая мама

Долго с мужем детей не планировали, все гнёздышко своё обживали, а когда захотели, то оказалось, что это не так просто. Долго и упорно пытались, лечились, в конечно итоге у нас остался только 1 вариант - суррогатное материнство. Нюансов в этом деле не мало, для меня было важно, чтобы сур. мама ответственно относилась к своей "работе", не занималась физическими нагрузками, не пила, и не курила... Центр Аргелен предоставил нам много кандидаток, все девушки приятные, опрятные, так мы нашли нашу Олю, как она себя называет - няня до рождения, мне очень понравился её настрой и вообще никаких проблем в течение всего времени не было, я ей очень благодарна, она подарила нам сына :) Центр все заботы взял на себя, мы только платили, и никаких проблем не знали. Большое спасибо за вашу работу!

Класс 
Александр 13 мая 2020 в 13:02

Я полностью доволен

Хочу выразить большую благодарность этому центру! Мы с женой долго не могли забеременеть и всё делали для этого. И к врачам ходили и проходили курсы лечения, но увы всё напрасно. Ваш центр это была последняя надежда и вы с этой задачей справились, полностью оправдали наши надежды! Теперь мы моем почувствовать по-настоящему как это быть родителями и оставить что-то после себя в этом мире. Большое спасибо персоналу за понимание.

Класс 
Наталья Сурикова 8 мая 2020 в 13:33

Помогли с рождением долгожданного малыша!

В центре нам очень помогли, эта была последняя надежда после долгих дет ожидания стать наконец-то родителями. Нужна была суррогатная мама, так как по медицинским показаниям мне нельзя было рожать самой. И при этом все должно быть совершенно законным. В компании нам предложили программы суррогатного материнства. Помогли психологически настроиться на этот процесс, психологи тут просто замечательные. В центре имеется большая база суррогатных матерей. Все проходят тщательное медицинское обслуживани, организовали нам встречу. Все прошло строго в правовом поле. Все заботы о здоровье будущей мамочки и нашего малыша, позаботились и о комфортных условиях проживания. Были в полном объеме подготовлены все документы на регистрацию ребёнка в ЗАГСе. Наш малыш уже с нами, спасибо большое!

Класс 
Екатерина 4 марта 2020 в 11:03

Мы - родители!

Хорошая клиника, хорошие специалисты с большой буквы! Весь персонал центра вежливый, доброжелательный, внимательный и понимающий. Обратились к вам и не пожалели ни на секунду. Здесь мы ощутили доброту и заботу. Весь процесс был нелёгким, но мы справились. Условия, обязанности, все договорённости по суррогатному материнству были соблюдены без отклонений. Довольны остались всем! Долгие годы мечтали о ребёнке и вот наконец-то свершилось! Большое вам человеческое спасибо за оказанную помощь на всех этапах и за большое-большое счастье быть родителями прекрасной здоровой доченьки.

Класс 
Светлана 2 февраля 2020 в 09:48

Счастливые родители

Хочу выразить благодарность этому замечательному центру "Арглен" за уникальную возможность стать родителями. Мы так долго к этому шли и неоднократно даже теряли надежду стать родителями. Бог все видит. И наши старания и усилия и, конечно же, большое желание не прошли даром. Мы и раньше слышали о суррогатном материнстве. Но это все казалось чем-то фантастичным и тайным, чем-то странным что ли. Пока мы не узнали, что есть даже такой центр, который оказывает услуги суррогатного материнства. Все красиво, достойно, открыто. Благодаря вам, мы теперь счастливые родители. Большое спасибо!

Класс 
Евгения 23 декабря 2019 в 09:22

Скоро станем родителями

Осталась последняя неделя ожидания и мы станем полноценными родителями! Большое спасибо центру и нашей мамочке Татьяне!

Класс 
Ангелина 20 сентября 2019 в 02:06

Спасибо от сурмамы

Мне здесь очень помогли. Долго не могла решится стать сурмамой. Но в центре Аргелен все мои сомнения рассеялись. Меня ознакомили с договором, рассказали о всех тонкостях и я поверила, что все пройдет хорошо. В итоге...все прошло идеально!

Класс 
СурМама Евгения 14 сентября 2019 в 14:15

5+

Хочу поблагодарить центр Аргелен за возможность подарить счастье замечательной семье. Все четко и открыто.

Класс 
Маргарита и Илья Жуковы 8 июля 2019 в 12:16

Благодарим!

Долго не могли решиться на то, чтобы нам выносила ребенка другая женщина. Но после нескольких встреч со специалистами этой клиники отпали все сомнения и страхи. Нам предложили нескольких женщин и мы выбрали суррогатную мамочку для нашего будущего ребенка. Докторам и всем специалистам клиники мы безмерно благодарны - они были постоянно на связи, отвечали на все вопросы в течение 9 месяцев, пока мы ждали свою кроху. Наше счастье просто безмерно, потому что малышка родилась здоровенькой. Все документы в полном порядке, все хлопоты по их оформлению специалисты клиники взяли на себя. Благодарим от нашей семьи!

Класс 
Екатерина 11 мая 2019 в 15:47

Москва

Выражаю огромную благодарность центру суррогатного материнства "Аргелен " в Москве за полную организацию такого щепетильного и определенно нужной возможности суррогатного материнства. Я чувствовала всестороннюю поддержку и знала, что о нашем благополучии искреннее заботятся профессиональные сотруднику центра. Большое Вам спасибо за такое отношение. 

Класс 
Ольга и Никита 11 октября 2018 в 20:57

Спасибо, что сделали нас счастливыми

Благодаря Вашему центру мы обрели счастье в виде двух малышей! О таком мы и не могли мечтать! Дай бог вам здоровья и удачи в вашем деле

Класс 
Коробовы 16 февраля 2017 в 22:27

Вы большие молодцы

Спасибо центру Аргелен за возможность почувствовать себя полноценными родителями и за тщательное соблюдение всех пунктов договора, который заключился трехстороннем порядке.

Класс 
Мария 5 сентября 2016 в 11:49

Спасибо ООО «АРГЕЛЕН», за то что вы есть. Вы делаете честно свою работу. Храни Вас Бог! Пусть у вас будет все хорошо так же как у меня сейчас!!!

Класс 
Марат и Вика 5 марта 2016 в 15:03

Поздравляем с праздником

Дорогие женщины "Аргелена"!

От всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем и желаем Вам крепкого здоровья,счастья, любви и много приятных и добрых слов, потому что Вы этого заслуживаете!

Спасибо за Ваш Огромный Труд и за нашу Яночку!!

Класс 
Ольга 25 мая 2015 в 18:07

Спасибо!

Доброго времени суток! Это Ольга. Дорогие и любимый сотрудники «Аргелен» и Клиника «Дети из Пробирки», Вы меня еще помните?! Скоро пройдет год после первой программы и я к вам вернусь.

Класс 
Оксана 20 октября 2014 в 23:28

Огромная благодарность

Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо, за то что, смогли мне помочь с преодолением страха перед первой программой, и я смогла исполнить свое заветное желание и помочь био родителям. Спасибо вам