Отзывы о центре суррогатного материнства Аргелен

Уважаемые друзья, коллектив центра суррогатного материнства благодарит Вас за приятные слова в наш адрес. На этой странице, Вы можете оставить Ваше мнение о нашей работе.

  • Критика помогает нам становиться еще лучше
  • Слова благодарности воодушевляет и прибавляет сил

Рассказывать свое мнение и оставлять отзывы о суррогатном материнстве в России очень важно. Делитесь своим опытом, расскажите, как у вас проходило суррогатное материнство.

 

Отзывы о работе

Отзывы Отзывы
Класс 
Ирина 18 марта 2021 в 22:05

Выражаю благодарность сотрудникам центра за совместную работу,

Есть опыт сотрудничества с этой клиникой и должна сказать что положительный! Была мамой в этой клинике. Я в свое время обращалась сюда, никак не могла забеременить. И я на самом деле очень рада, что выбрала именно этот центр! Осталась очень довольна работой менеджеров, которые были со мной на протяжении всей программы и всячески поддерживали. Прошлой осенью я родила мальчика с помощью кесарева. Проблем после родов не было. У меня была очень хорошая врач, большое ей спасибо. Все проходило по плану. Центр честный и надежный. Если решу родить снова то только сюда. Искренне рекомендую это место!

Класс 
Елена 6 марта 2021 в 09:54

Благодарность от счастливой семьи

Сразу начну с того, что сейчас, через год после обращения в «Арглен», мы с мужем – счастливые родители замечательной девочки! Несколько моих беременностей заканчивались выкидышами, последняя стала очень тяжелой – внематочная, приведшая к разрыву маточной трубы. Мы с мужем были в отчаянии, все наши мечты рухнули. Муж первый предложил вариант с суррогатной мамой. Очень хотелось родного ребеночка, поэтому я согласилась. Мы обратились в «Арглен». Впечатлена тем, насколько детально и продуманно в этом центре организован весь процесс, чтобы сделать максимально комфортным переход от одного этапа к другому. Сотрудники очень располагают к себе, внимательные, вежливые. Нам помогли подобрать хорошую сурмаму, к ней нет никаких претензий и нареканий. Благодарны центру за помощь в осуществлении заветной мечты. Я по-настоящему счастлива!

Класс 
Анастасия 9 февраля 2021 в 15:44

Центр выполняет все требования клиента, начиная от внешнего вида ребенка

Благодаря данному центру, я стала счастливой мамой, результат был идеальным, это дороже любых денег, когда осознаешь, что ты наконец то стала мамой. Процедура оформления ребенка была стандартной и недолгой. Не было ни каких юридических затруднений. Я теперь являюсь законной мамой для малыша. Это действительно дороже любых денег, познать счастье материнства, и осознать, что будешь воспитывать настоящего маленького человечка. Центр выполнил все мои требования касательно будущего малыша, я и не надеялась на такой идеальный результат.

Класс 
людмила иванова 12 декабря 2020 в 12:16

Моя благодарность

Это были мучительные пять лет в ожидании материнства и попытки зачать малыша. Но когда мне исполнилось 49, я в серьез задумалась о суррогатном материнстве. Благодарна Вселенной за то, что случайно наткнулась на центр! Аргелен. Ваша клиника подарила мне не только моего чудесного малыша, но и буквально вторую молодость! Отдельная благодарность за оформление необходимых документов и подбор суррогатной мамы. Очень переживала по этому поводу, но женщину нашли с идеальным здоровьем и без вредных привычек. В целом, понравилось бережное отношение к пациентам. Данилке сейчас 1,5, смотрю на него и не нарадуюсь!

Класс 
Степан 7 декабря 2020 в 02:41

Отлично

Это было ужасное утро, когда мы с девушкой услышали страшную новость, о её бесплодии. Мне 28, ей 24, живём хорошо, но уже тот возраст, когда пора начинать создавать семью. Начали искать в интернете информацию, и наткнулись на данный сайт. Это было сложное решение, но согласились на эту процедуру. Сотрудники помогали решать все важные вопросы. Мать подбирали по особенным критериям, чтобы занималась спортом, не имела вредных привычек, и в целом была хорошим человеком. Ведь ребёнка хотим золотого. Спустя год, у нас доченька. Компания всячески содействовала помощи, за что благодарны им. С документами никаких проблем не возникало.

Класс 
Виктор 4 декабря 2020 в 19:18

Спасибо за помощь

Бесплодие не приговор. Мы с женой давно не можем завести ребенка. Она бесплодна и это начало сказываться на наших отношениях внутри семьи. Я решил обратиться в этот центр суррогатного материнства. Сотрудники мне очень помогли. Организация всего процесса была проработана до мелочей. Буквально за ручку взяли и по всем этапам провели. Теперь мы с женой очень счастливы и воспитываем замечательную дочку. Я рад что семья стала крепче, благодаря услугам Арглен. До начала этого процесса очень сильно переживал. Жена буквально на таблетках сидела. Но в итоге я очень рад, что мы с женой обратились в этот центр и у нашей семьи есть будущее.

Класс 
Анастасия 18 октября 2020 в 12:43

В этом центре у каждого будет ребенок)

Я в браке уже 7 лет. И за все это время у нас с мужем не получается забеременеть. Обращались ко многим репродуктологам страны и все напрасно. Я уже отчаялась стать мамой. Думала об усыновлении, но муж против был. Он и предложил мне найти суррогатную мать. Обратились мы в Арглен. Сотрудники здесь просто прекрасные, понимающие и добрые люди. Мы выбрали суррогатную маму для нашего ребенка не быстро, у них очень большая база. Было 9 месяцев мучительного ожидания и вот у нас есть сыночек, которому две недельки)) Я очень благодарна врачам и всему персоналу Арглена.

Класс 
Арина Евгеньевна 13 октября 2020 в 01:18

Спасибо Вам!

С супругом пытались завести ребёнка три года, ничего не помогало. Легла на обследование и мне поставили диагноз "бесплодие". Это конечно большой удар. Сказать, что мир стал рушиться - значит ничего не сказать! Но жить надо дальше, подруга матери посоветовала обратиться в центр суррогатного материнства Аргелен. Мы сначала отбрасывали эту идею, но пришли к тому, что это - выход. Нам нашли хорошую женщину, с хорошими данными, нам всё понравилось в ней. Сейчас нашей дочке уже два месяца, мы просто счастливы, наша мечта всё же сбылась, вопреки всему. Мы с мужем очень благодарны центру Аргелен! Сильно! Это второй шанс! Спасибо Вам за это!

Класс 
Степан 7 октября 2020 в 02:35

Отлично

Это было ужасное утро, когда мы с девушкой услышали страшную новость, о её бесплодии. Мне 28, ей 24, живём хорошо, но уже тот возраст, когда пора начинать создавать семью. Начали искать в интернете информацию, и наткнулись на данный сайт. Это было сложное решение, но согласились на эту процедуру. Сотрудники помогали решать все важные вопросы. Мать подбирали по особенным критериям, чтобы занималась спортом, не имела вредных привычек, и в целом была хорошим человеком. Ведь ребёнка хотим золотого. Спустя год, у нас доченька. Компания всячески содействовала помощи, за что благодарны им. С документами никаких проблем не возникало.

Класс 
Алина 5 октября 2020 в 13:57

Отзыв счастливых родителей

Хочется еще раз выразить благодарность за все, что для нас сделали сотрудники Аргелена. В первую очередь спасибо за индивидуальный подход, а во вторую очередь за профессиональную организацию всего процесса. Мы долго думали с мужем, наконец пришли к вам и не почувствовали дискомфорта с первого посещения, а это дорогого стоит, ведь вы работаете с весьма щепетильным вопросом. Объяснили нам все и помогли с выбором суррогатной мамы. Постоянно держали с нами связь. Бумажную волокиту взяли на себя. Вы в буквальном смысле подарили нашей семье счастье, когда мы было уже начали отчаиваться и считать, что у нас не будет детей. Спасибо!

Класс 
Сергей 4 октября 2020 в 12:03

Рекомендую

Обратились в центр суррогатного материнства когда узнали о страшном диагнозе бесплодия, поставленного супруге. Нам уже за тридцать, вполне обеспечены, но детей до сих пор не было. Сотрудники центра с пониманием отнеслись к нашей беде и согласились оказать содействие. Суррогатная мать соответствует нашим представлениям о порядочной и физически здоровой женщине. Теперь у нас с Леной появился сынок и мы очень рады этому событию. Отмечу всестороннее содействие центра на всех этапах сотрудничества. Это и подбор кандидата в соотвествии с нашими требованиями и оформление документов и постоянная поддержка.

Класс 
Ирина 1 октября 2020 в 23:42

Право на счастье

Мы с мужем познакомились, когда обоим было далеко за 30. Детей ни у кого не было. А испытывать чувство отцовства и материнства хотелось очень. Долго пытались завести ребёнка, прошли многих врачей, прошли процедуру эко и все тщетно. Врачи сказали, что в нас проблем нет, просто бывают такие ситуации. И вот мы решились на суррогатное материнство. Многие нас пугали, одни, что это обман, другие, что неизвестно кто будет генетическими родителями, какие гены передадутся. Но нас ничего не испугало. Пройдя все официальные процедуры, заполнив все документы мы стали ждать на своего ребёночка. И вот спустя год мы счастливые родители дочки Миланы. Спасибо вам большое за все! Вы наши ангелы-хранители

Класс 
Нина 1 октября 2020 в 21:48

Рекомендую

Обратились с мужем, как говорится, с последней надеждой стать родителями, подкупила безупречная репутация центра, а также то, что работа ведется в полном соответствии с законами Российской Федерации. Это очень важно, не хотелось бы нарваться на подводные камни в будущем, естественно. К счастью, центр гарантирует благонадежность и конфиденциальность. Большое спасибо врачам за то, что помогли нам с мужем в осуществлении давней мечты, теперь у нас есть красавица-дочка! Советую взять на заметку тем, кто отчаялся стать родителями, возможно, суррогатное материнство - то, что вам нужно.

Класс 
Марина 1 октября 2020 в 14:59

Все отлично прошло!

Очень благодарна центру, что помогли нам с мужем обзавестись ребенком. К сожалению у меня было диагностировано бесплодие, выход был один - суррогатное материнство. Выбрали этот центр опираясь на хорошие отзывы и не прогадали. Очень понравился их подход, тут действительно большая база суррогатных матерей, при этом не абы кто с улицы, а проверенные, физически и морально здоровые женщины. И самое конечно главное, что полностью законно, работают не в серую, открыто. Условия тут для мамочек самые лучшие, отношение также на высочайшем уровне, у нашей суррогатной матери не было никаких претензий :)

Класс 
Александра 18 сентября 2020 в 15:43

Спасибо!

Благодарю вас за то, что помогли нам с ребенком. Мы с мужем не могли сами рожать и, что только не перепробовали, нечего не помогало. Вот решили обратиться в этот центр. Вроде бы отзывы были хорошие, ну и решили почему бы и нет, ребеночка очень хотелось. Сразу же нам дали договор, где было всё обговорено, все условия после были соблюдены, за это отдельное спасибо. Нам выдали все справки касательно матери, которая должна была рожать, она была полностью здорова, без каких-либо заболеваний. В итоге родился мальчик, очень довольны, ребенок уже с нами. Претензий ни к центру, ни к матери никаких не было.

Класс 
Яна 18 сентября 2020 в 15:38

Отзыв о ООО Аргелне

К сожалению я не смогла сама выносить ребёнка по состоянию здоровья, но о ребёнке мы с мужем давно мечтали и, конечно, пришлось искать другие варианты. Центр суррогатного материнства оказался нашим единственным выходом из сложившейся ситуации. Конечно, стоимость их услуг не маленькая, но она адекватная, к тому же к таким расходам мы готовились. Все условия договора соблюдены, очень вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Мы не пожалели, что обратились именно сюда. Наша дочка уже с нами, ребёнок абсолютно здоровый. В первые за многие годы я по настоящему счастлива. Спасибо.

Класс 
Марина 10 сентября 2020 в 19:29

Теперь мы родители!

Именно благодаря этому центру суррогатного материнства мы с мужем осуществили мечту стать родителями. У меня хроническое бесплодие, на протяжении десяти лет я не могла забеременеть, поэтому единственным правильным решением было обратиться в профессиональный центр. Здесь большая база суррогатных матерей, поэтому достаточно быстро определились. Очень важно, что все проходит по строгим правилам: будущие суррогатные матери имеют медицинские справки о том, что они здоровы. Морально нам было тяжело, на специалисты поддерживали нас. Все закончилось благополучно. Большое спасибо!

Класс 
Ирина 12 августа 2020 в 17:48

Счастливая мама

Долго с мужем детей не планировали, все гнёздышко своё обживали, а когда захотели, то оказалось, что это не так просто. Долго и упорно пытались, лечились, в конечно итоге у нас остался только 1 вариант - суррогатное материнство. Нюансов в этом деле не мало, для меня было важно, чтобы сур. мама ответственно относилась к своей "работе", не занималась физическими нагрузками, не пила, и не курила... Центр Аргелен предоставил нам много кандидаток, все девушки приятные, опрятные, так мы нашли нашу Олю, как она себя называет - няня до рождения, мне очень понравился её настрой и вообще никаких проблем в течение всего времени не было, я ей очень благодарна, она подарила нам сына :) Центр все заботы взял на себя, мы только платили, и никаких проблем не знали. Большое спасибо за вашу работу!

Класс 
Ольга Борисова 5 июля 2020 в 08:07

Спасибо большое вам за наше счастье!

Я не знаю даже какие подобрать слова, чтобы выразить ту благодарность, которую мы с мужем испытываем. Спасибо большое этому центру, это была наша последняя надежда стать родителями и только благодаря вам, мы обрели настоящее свое семейное счастье. Понравилось что здесь работают настоящие профессионалы, которые ответили на все вопросы. Так же здесь достаточно большая база суррогатных матерей, мы выбрали в течение нескольких дней подходящие для нас кандидатку. Все прошло очень хорошо не было никаких проблем. Теперь мы родители, нашему сыночку уже 3 месяца, мы счастливы! Спасибо вам!

Класс 
Александр 13 мая 2020 в 13:02

Я полностью доволен

Хочу выразить большую благодарность этому центру! Мы с женой долго не могли забеременеть и всё делали для этого. И к врачам ходили и проходили курсы лечения, но увы всё напрасно. Ваш центр это была последняя надежда и вы с этой задачей справились, полностью оправдали наши надежды! Теперь мы моем почувствовать по-настоящему как это быть родителями и оставить что-то после себя в этом мире. Большое спасибо персоналу за понимание.

Класс 
Наталья Сурикова 8 мая 2020 в 13:33

Помогли с рождением долгожданного малыша!

В центре нам очень помогли, эта была последняя надежда после долгих дет ожидания стать наконец-то родителями. Нужна была суррогатная мама, так как по медицинским показаниям мне нельзя было рожать самой. И при этом все должно быть совершенно законным. В компании нам предложили программы суррогатного материнства. Помогли психологически настроиться на этот процесс, психологи тут просто замечательные. В центре имеется большая база суррогатных матерей. Все проходят тщательное медицинское обслуживани, организовали нам встречу. Все прошло строго в правовом поле. Все заботы о здоровье будущей мамочки и нашего малыша, позаботились и о комфортных условиях проживания. Были в полном объеме подготовлены все документы на регистрацию ребёнка в ЗАГСе. Наш малыш уже с нами, спасибо большое!

Класс 
Артем 10 марта 2020 в 14:26

Большое человеческое спасибо за наше счастье коллективу и Центру суррогатного материнства!

Мы очень мечтали о малыше, но к сожалению моя жена не могла сама родить ребёнка по состоянию здоровья, и нам пришлось думать, как сделать так, чтобы наше желание сбылось. Наш добрый друг, врач по образованию подсказала нам про Центр суррогатного материнства и он стал для нас единственным выходом из нашей ситуации. Стоимость услуг нас не смущала, мы давно копили деньги на всякий случай, да и родители согласились помочь нам в этом деле. Все было оформлено документально и все прошло очень хорошо, благодаря профессиональному подходу специалистов Центра. Мы очень рады, что обратились в этот Цент материнства. Наш сыночек родился недавно и мы очень счастливы. Большое человеческое спасибо за наше счастье коллективу и Центру суррогатного материнства!

Класс 
Екатерина 4 марта 2020 в 11:03

Мы - родители!

Хорошая клиника, хорошие специалисты с большой буквы! Весь персонал центра вежливый, доброжелательный, внимательный и понимающий. Обратились к вам и не пожалели ни на секунду. Здесь мы ощутили доброту и заботу. Весь процесс был нелёгким, но мы справились. Условия, обязанности, все договорённости по суррогатному материнству были соблюдены без отклонений. Довольны остались всем! Долгие годы мечтали о ребёнке и вот наконец-то свершилось! Большое вам человеческое спасибо за оказанную помощь на всех этапах и за большое-большое счастье быть родителями прекрасной здоровой доченьки.

Класс 
Светлана 2 февраля 2020 в 09:48

Счастливые родители

Хочу выразить благодарность этому замечательному центру "Арглен" за уникальную возможность стать родителями. Мы так долго к этому шли и неоднократно даже теряли надежду стать родителями. Бог все видит. И наши старания и усилия и, конечно же, большое желание не прошли даром. Мы и раньше слышали о суррогатном материнстве. Но это все казалось чем-то фантастичным и тайным, чем-то странным что ли. Пока мы не узнали, что есть даже такой центр, который оказывает услуги суррогатного материнства. Все красиво, достойно, открыто. Благодаря вам, мы теперь счастливые родители. Большое спасибо!

Класс 
Анна 25 января 2020 в 19:49

Хороший центр

Сразу выражаю Вашему центру большую благодарность за все. У мужа диагностировано бесплодие, поэтому искали подходящий центр суррогатного материнства. Нашли Вас через знакомых. Понравилось в первую очередь человеческое отношение и профессиональный подход. Большое количество суррогатных матерей, все проверенные по здоровью. И инфраструктура в центре очень качественная. Ценник, конечно, не маленький, но это не та услуга, на которой хотелось бы сэкономить. Мы с мужем всем остались довольны и готовы рекомендовать Вас всем, кому необходима услуга суррогатного материнства.

Класс 
Екатерина 23 января 2020 в 16:46

Мы счастливы

Очень благодарна компании Арглен за нового человечка в моей жизни, которого я не смогла создать сама, к сожалению. Центр суррогатного материнства я нашла в интернете и почитав отзывы, решила обратиться именно сюда. Ни капли не жалею о своем решении!

Суррогатную маму подбирали по нашим с мужем запросам, нас постоянно консультировали по малейшим возникающим вопросам. Самое подкупающее - это отношение персонала. Я не чувствовала себя какой-то не такой, все происходило естественно. Сейчас в нашей семье есть замечательный сыночек, сегодня ему ровно месяц. Спасибо вам огромное, вы дарите людям счастье!

Класс 
Кирилл 23 декабря 2019 в 15:32

Спасибо центру от всей нашей семьи)

Никому не пожелаю пережить такой страшный диагноз, как бесплодие. На протяжении многих лет мы с супругой не могли зачать ребёнка и вердикт врачей нас просто убил. В сети, на форуме семейных пар нам посоветовали обратиться в этот центр. Подумав, мы решились. Всё же лучше такой выход, чем страдать всю жизнь. Сотрудники центра крайне обходительные люди хочу отметить. Подробно рассказали нам обо всё, предоставили все документы о законности и прочих моментах. Подобрали замечательную женщину, которая и нас полностью устроила. Теперь мы счастливые родители замечательного сынишки) Спасибо центру от всей нашей семьи)

Класс 
Евгения 23 декабря 2019 в 09:22

Скоро станем родителями

Осталась последняя неделя ожидания и мы станем полноценными родителями! Большое спасибо центру и нашей мамочке Татьяне!

Класс 
Максим 23 ноября 2019 в 17:56

Довольны работой центра

Помню этот день, когда я узнал, что моя девушка (и уже практически жена) бесплодная. Причём, даже шансов на восстановление нет. Это было очень печально, но ничего страшного, сказали мы. Как же хорошо, что есть вот такие вот центры сурогатного материнства. Это просто спасение для таких же семей, как и мы! Персонал клиники, хочется отметить, довольно вежливый. Мы вместе с врачом подобрали подходящую кандидатуру для этого ответственного дела. Суррогатная мать обладала всеми характеристиками, которые нам были необходимы. оформление документов прошло успешно. Мы довольны конечным результатом))

Класс 
Аля 15 ноября 2019 в 07:01

Просто прекрасный центр

Должна признаться сразу, что до последнего не верила в скорое осуществление моей мечты. Я давно хотела сына, но самой сделать это никак не получалось. А центр этот подкупил даже не тем, что о нём все говорят только хорошее, а самими сотрудниками, которые показались мне компетентными, и они с пониманием умеют относиться к подобным проблемам в семьях. Теперь уже у нас с супругом есть паренёк, и это прекрасно. Тут даже словами я не могу описать свою благодарность этой организации, поэтому просто хочу пожелать ей дальнейших успехов в своём деле, а её клиентам желаю, конечно же, обзавестись детьми поскорее.

Класс 
Ангелина 20 сентября 2019 в 02:06

Спасибо от сурмамы

Мне здесь очень помогли. Долго не могла решится стать сурмамой. Но в центре Аргелен все мои сомнения рассеялись. Меня ознакомили с договором, рассказали о всех тонкостях и я поверила, что все пройдет хорошо. В итоге...все прошло идеально!

Класс 
СурМама Евгения 14 сентября 2019 в 14:15

5+

Хочу поблагодарить центр Аргелен за возможность подарить счастье замечательной семье. Все четко и открыто.

Класс 
Юрий 13 сентября 2019 в 19:16

Спасибо вам огромное

Когда мы с супругой узнали что она бесплодна, нашему горю не было предела. Несколько месяцев мы жили как во сне. Супруга на нервной почве, вообще стала сходить с ума. Я взял себя в руки и обратился в этот центр суррогатного материнства. Сотрудники смогли успокоить мою супругу и по всем вопросам нас проконсультировали. К суррогатной матери у нас было много требований и нам такую нашли. Агентство всячески содействовало нам и помогало. Теперь у нас маленький сыночек которого, мы любим больше всего на свете. Спасибо вам огромное, за вашу работу. Вы дарите людям больше чем надежду, вы дарите им целую жизнь.

Класс 
Ирина 10 июля 2019 в 21:21

Все возможно

Правильно ниже пишут, бесплодие не приговор. Сейчас в современном мире множество вариантов как можно стали родителями. Мы обратились в центр суррогатного материнства. Мы долго шли на пути к своей мечте, потому очень тщательно отнеслись ко всем анализам и процедурам. Строго соблюдали рекомендации врача. Маму выбрали из предложенных центром. Так как они проверенные и им можно доверять. Процедура оплодотворения с первого раза прошла успешно. И вот под конец нашего длинного и не простого пути мы получили то что так давно хотели.

Класс 
Маргарита и Илья Жуковы 8 июля 2019 в 12:16

Благодарим!

Долго не могли решиться на то, чтобы нам выносила ребенка другая женщина. Но после нескольких встреч со специалистами этой клиники отпали все сомнения и страхи. Нам предложили нескольких женщин и мы выбрали суррогатную мамочку для нашего будущего ребенка. Докторам и всем специалистам клиники мы безмерно благодарны - они были постоянно на связи, отвечали на все вопросы в течение 9 месяцев, пока мы ждали свою кроху. Наше счастье просто безмерно, потому что малышка родилась здоровенькой. Все документы в полном порядке, все хлопоты по их оформлению специалисты клиники взяли на себя. Благодарим от нашей семьи!

Класс 
Маргарита 13 июня 2019 в 14:40

Всё на высшем уровне

К сожалению, бывают не самые утешительные диагнозы у девушек - особенно бесплодие. Долго не могла свыкнуться с этой мыслью, решились с мужем на суррогатное материнство. В клинике есть своя база суррогатных матерей, все проходят медицинское обследование перед беременностью, так что за здоровье будущего малыша можно не беспокоиться. Процедура не из дешёвых, но оно и не удивительно. Искусственное оплодотворение прошло успешно, через два месяца будем ждать рождение сына. Хочу сказать огромное спасибо специалистам Аргелена, помогли мне осуществить мечту стать матерью.

Класс 
Анна 11 июня 2019 в 05:17

профессионально оказана помощь

За десять лет совместной жизни с мужем добились относительного финансового благополучия, не плохо зарабатываем. Но когда захотели ребенка у нас не получается. Несколько раз проходили обследование и лечение, мне поставили бесплодие. Решили обратиться в центр суррогатного материнства, я просмотрела по репутации, рейтингу и направила заявку в Аргелен. Действительно ч выбором я не ошиблась, убедилась в этом уже на первичном приёме. Созданы комфортные и удобные условия, причём гарантирована полная конфиденциальность. Благодаря грамотным и чётким действиям специалистов мы стали родителями чудного мальчика. Благодарна всем.

Класс 
Екатерина 11 мая 2019 в 15:47

Москва

Выражаю огромную благодарность центру суррогатного материнства "Аргелен " в Москве за полную организацию такого щепетильного и определенно нужной возможности суррогатного материнства. Я чувствовала всестороннюю поддержку и знала, что о нашем благополучии искреннее заботятся профессиональные сотруднику центра. Большое Вам спасибо за такое отношение. 

Класс 
Константин 22 апреля 2019 в 19:09

Спасибо вам за всё!

Когда нам 2 года назад врачи вынесли вердикт - жена бесплодна и шансов зачать ребёнка нет, то для нас буквально мир рухнул. Мы так хотели сына или дочку, столько мечтали об этом... И вот эти страшные слова врачей. Приходили долго в себя, много разговаривали. И в один момент пришли к тому, что для нас остался только один выход - суррогатное материнство. Обратились в Аргелен. До сих пор благодарны сотрудникам центра, что они видя в каком мы состояние, проявили максимальную тактичность и заботу. Нам помогли во всём, от выбора девушки, до всех формальностей с бумагами. Такой подход дорогого стоит. И вот теперь у нас с женой есть дочка Лена. И мы самые счастливые родители в мире!

Класс 
Валентин 5 февраля 2019 в 22:13

Хорошая компания

Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников компании Аргелен. Находясь в не самом приятном состоянии, после того, как я узнал, что моя жена бесплодна пришли к тяжелому решению - суррогатная мать. Выбирали очень долго и тщательно, так как нам нужен был здоровый и крепкий ребёнок. После выбора женщины, сделали всё, что надо и удачно выносили ребенка. Думаю, стоит сказать спасибо и девушке, выносившей плод. Наш сын сейчас лежит в кроватке и плачет, но я очень рад, что у него нет никаких патологий и проблем. Поэтому хочу сказать, что бесплодие - не конец, всегда есть выход из любой ужасной ситуации, и я счастлив, что эта компания помогла мне

Класс 
Виктория 22 декабря 2018 в 07:45

Я -мама!

Долго не могла решиться на этот шаг, но желание иметь ребенка взяло верх. С мужем мы обратились в данный цент около года назад. Порадовал индивидуальный подход и теплое отношение. База суррогатных мам действительно очень большая, специалист центра предоставила нам всю исчерпывающую информацию и ответила на все наши вопросы. Также приятно порадовало минимум бюрократических действий с нашей стороны. Определившись с кандидатурой назначили встречу. Огромную помощь оказал персонал в осуществлении моей мечты! Спасибо Вам за то что Вы дарите радость материнства таким как наша семья.

Класс 
Виолетта 10 ноября 2018 в 14:49

Спасибо за то, что вы есть!

С мужем вместе живем очень давно. Все эти годы пыли попытки зачать ребенка. Почему-то поначалу даже не задумывались, что бесплодны. Думали просто время не подошло и нужно немного подождать. Так прошло несколько лет, пока все же не решились пройти полное обследование. Результат которого поверг в шок. Мы месяц наверно были в таком состоянии, что не понимали как дальше жить, как быть. Ведь без ребенка семья не может быть полноценной. Только спустя время нам посоветовали найти суррогатную маму. Стали заниматься поиском клиники, где это практикуют. Так и попали к вам. Понравилось подробная консультация специалистов. Весь процесс от поиска нужной суррогатной мамы и до рождения ребенка контролировали. Помогали советами и поддержкой, за что отдельное вам спасибо! Суррогатная мать оказалась очень хорошей женщиной. Как могла успокаивала нас и всегда была на связи. С документами проблем не возникло после рождения ребенка. Теперь в семье нас трое: наша принцесса и мы с мужем. Очень счастливы , что наконец-то осуществилась мечта. Жизнь стала только лучше!

Класс 
Ольга и Никита 11 октября 2018 в 20:57

Спасибо, что сделали нас счастливыми

Благодаря Вашему центру мы обрели счастье в виде двух малышей! О таком мы и не могли мечтать! Дай бог вам здоровья и удачи в вашем деле

Класс 
Светлана 28 сентября 2018 в 20:33

Счастливый итог

Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность всем тем сотрудникам центра суррогатного материнства «Аргелен», которые принимали участие в нашем деле и помогли воплотить нашу мечту в жизнь. Ну и отдельная благодарность за помощь при выборе суррогатной мамы нашего будущего малыша. По правде говоря, я когда узнала о своем бесплодии, то даже и представить себе не могла, что когда-нибудь у нас будет собственный ребенок. Конечно, перед тем как принять это непростое для нас решение, было много чего обговорено, в том числе с моими и с его родителями, и я очень рада, что в итоге было принято единственно правильное решение в нашей непростой ситуации.

Класс 
Кирилл 23 июня 2018 в 07:12

Большое Спасибо!

У нас с женой долгое время не получалось завести ребенка, как только не старались, после обследования выяснилось что она не может иметь детей. Думали что же делать, решили воспользоваться суррогатным материнством. Данный диагностический центр выбрали не случайно, положительные отзывы говорят сами за себя. В первый раз посетили центр, сотрудники оказались очень компетентными и высококвалифицированными, развеяли все мифы, объяснили что и как. Мать подбирали очень тщательно, мы с женой до последнего переживали что-то пойдет не так. Но все обошлось, теперь мы счастливые Мама и Папа. Огромное Спасибо всем сотрудникам Аргелена за исполнение нашей мечты.

Класс 
Коробовы 16 февраля 2017 в 22:27

Вы большие молодцы

Спасибо центру Аргелен за возможность почувствовать себя полноценными родителями и за тщательное соблюдение всех пунктов договора, который заключился трехстороннем порядке.

Класс 
Мария 5 сентября 2016 в 11:49

Спасибо ООО «АРГЕЛЕН», за то что вы есть. Вы делаете честно свою работу. Храни Вас Бог! Пусть у вас будет все хорошо так же как у меня сейчас!!!

Класс 
Марат и Вика 5 марта 2016 в 15:03

Поздравляем с праздником

Дорогие женщины "Аргелена"!

От всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем и желаем Вам крепкого здоровья,счастья, любви и много приятных и добрых слов, потому что Вы этого заслуживаете!

Спасибо за Ваш Огромный Труд и за нашу Яночку!!

Класс 
Ольга 25 мая 2015 в 18:07

Спасибо!

Доброго времени суток! Это Ольга. Дорогие и любимый сотрудники «Аргелен» и Клиника «Дети из Пробирки», Вы меня еще помните?! Скоро пройдет год после первой программы и я к вам вернусь.

Класс 
Оксана 20 октября 2014 в 23:28

Огромная благодарность

Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо, за то что, смогли мне помочь с преодолением страха перед первой программой, и я смогла исполнить свое заветное желание и помочь био родителям. Спасибо вам

Класс 
Марина 5 февраля 2008 в 12:37

Спасибо коллективу Аргелена

Мы с мужем долго пытались завести детей, но у нас ничего не получалось. Мы проходили исследования, сдавали различные анализы, но врачи только разводили руками и говорили, что у нас все в порядке. А нам с мужем так хотелось иметь ребеночка. В конце концов мы решили обратится в центр суррогатного материнства Арглен. Сотрудники центра подошли к нашей проблеме очень ответственно, оказывали нам постоянную поддержку на всех этапах. Здесь очень большая база физически здоровых женщин, которые решили стать суррогатными матерями, и они помогли организовать встречу с несколькими будущими кандидатками. Сейчас нашему малышу Виталику уже 6 месяцев, он крепкий и здоровый. Спасибо коллективу Арглена за их заботу и счастье нашей семьи!