Отзывы о работе

Отзывы Отзывы
Класс 
Евгения 23 декабря 2019 в 09:22

Скоро станем родителями

Осталась последняя неделя ожидания и мы станем полноценными родителями! Большое спасибо центру и нашей мамочке Татьяне!

Класс 
Ангелина 20 сентября 2019 в 02:06

Спасибо от сурмамы

Мне здесь очень помогли. Долго не могла решится стать сурмамой. Но в центре Аргелен все мои сомнения рассеялись. Меня ознакомили с договором, рассказали о всех тонкостях и я поверила, что все пройдет хорошо. В итоге...все прошло идеально!

Класс 
СурМама Евгения 14 сентября 2019 в 14:15

5+

Хочу поблагодарить центр Аргелен за возможность подарить счастье замечательной семье. Все четко и открыто.

Класс 
Екатерина 11 мая 2019 в 15:47

Москва

Выражаю огромную благодарность центру суррогатного материнства "Аргелен " в Москве за полную организацию такого щепетильного и определенно нужной возможности суррогатного материнства. Я чувствовала всестороннюю поддержку и знала, что о нашем благополучии искреннее заботятся профессиональные сотруднику центра. Большое Вам спасибо за такое отношение. 

Класс 
Ольга и Никита 11 октября 2018 в 20:57

Спасибо, что сделали нас счастливыми

Благодаря Вашему центру мы обрели счастье в виде двух малышей! О таком мы и не могли мечтать! Дай бог вам здоровья и удачи в вашем деле

Класс 
Коробовы 16 февраля 2017 в 22:27

Вы большие молодцы

Спасибо центру Аргелен за возможность почувствовать себя полноценными родителями и за тщательное соблюдение всех пунктов договора, который заключился трехстороннем порядке.

Класс 
Мария 5 сентября 2016 в 11:49

Спасибо ООО «АРГЕЛЕН», за то что вы есть. Вы делаете честно свою работу. Храни Вас Бог! Пусть у вас будет все хорошо так же как у меня сейчас!!!

Класс 
Марат и Вика 5 марта 2016 в 15:03

Поздравляем с праздником

Дорогие женщины "Аргелена"!

От всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем и желаем Вам крепкого здоровья,счастья, любви и много приятных и добрых слов, потому что Вы этого заслуживаете!

Спасибо за Ваш Огромный Труд и за нашу Яночку!!

Класс 
Ольга 25 мая 2015 в 18:07

Спасибо!

Доброго времени суток! Это Ольга. Дорогие и любимый сотрудники «Аргелен» и Клиника «Дети из Пробирки», Вы меня еще помните?! Скоро пройдет год после первой программы и я к вам вернусь.

Класс 
Оксана 20 октября 2014 в 23:28

Огромная благодарность

Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо, за то что, смогли мне помочь с преодолением страха перед первой программой, и я смогла исполнить свое заветное желание и помочь био родителям. Спасибо вам